國家民委辦公廳關于征集標題標題標題標題標題logo的公告

日期:2018/11/09  來源:輿情中心  字號:[ ]

按照《政府網站發展指引》(國辦發〔2017〕47號)精神,現向全社會公開征集標題標題標題標題標題(htt://www.seac.gov.cn)logo,公告如下:

一、征集時間和形式

時間:2018年11月12日至12月12日。

形式:個人參與,參賽作品發至zwgk@seac.gov.cn

二、具體安排

初評:征集時間截止后,將邀請有關專家7人組成評審團,評選出15件入圍作品,并對入圍作品進行投票排名。

網評:對入圍作品進行網絡投票,在標題標題標題標題標題和微信上進行網絡投票,投票時間為1周。

終選:按專家初評成績70%和網絡投票成績30%加權計算,報委領導審批后,最終評選出1件使用作品。

啟用:經審批同意后,在新版標題標題標題標題標題上使用。

三、創作要求

(一)突出標題標題標題標題標題特色,有鮮明的象征意義,具有較高的辨識度。

(二)圖案清晰,簡單大方,色彩明快,主題突出,創意獨特,寓意貼切,健康向上,富有時代特色、民族特色。

(三)必須是原創且未以任何形式發表過,創作風格、形式不限。

(四)必須遵守國家相關法律法規。

(五)用彩色圖形設計(最多不超過4色),具有一定的構成規則。必須是彩色原稿件,并能以不同的比例尺寸清晰顯示。

(六)設計方案只需提交電子設計稿:彩色設計圖稿(圖稿大小為a4紙張規格,清晰度不低于300dpi,jpg格式,需包含標準色值、標準字體)、矢量圖源文件(ai/cdr等)、word格式的創意理念文字說明(300字以內)。

四、獎金設置

被最終確定使用的作品將獲獎金1萬元,其版權及使用權歸國家民委所有。其余入圍作品每個將獲獎金1000元。

國家民委辦公廳        

2018年11月9日