招聘公告:北方民族大學2018年博士專任教師公開招聘公告

日期:2018/12/10  來源:人事司  字號:[ ]

根據《國家民委直屬事業單位公開招聘人員暫行辦法》(民黨發〔20126號)文件精神,結合學校發展需要,北方民族大學2018年增補公開招聘教師,公告如下。

一、學校簡介

詳見北方民族大學主頁:www.nmu.edu.cn

二、招聘對象的基本條件及崗位要求

(一)基本條件

1.具有中華人民共和國國籍。

2.遵紀守法,熱愛民族教育事業,具有良好的職業道德、強烈的事業心、責任感和敬業精神。

3.適應崗位要求的身體條件。

4.具備崗位所需的文化程度、專業知識、業務技能及其他條件。

(二)招聘崗位及所需條件要求

北方民族大學2018年博士專任教師公開招聘計劃補充30人,詳見附件《北方民族大學2018年博士專任教師公開招聘計劃》。按照《北方民族大學高層次人才引進實施細則》的標準確定層次。

三、應聘程序

(一)發布信息

在國家民委批復公開招聘計劃后,通過國家民委政府門戶網、北方民族大學網站等向社會公開發布招聘信息。

(二)報名時間

自公告發布之日起開始報名。

(三)報名方式

應聘者可發送電子郵件向學校人事處報名,也可持應聘簡歷和相關材料到學校各用人單位報名。

(四)資格審查

各用人單位按照學校公布的人員招聘計劃的要求對應聘人員的應聘資格進行審查,審查合格后方可參加考核。

(五)考核

采用直接考核方式:用人單位安排適當的時間,由各用人單位人才引進考核工作小組對考核對象就學術水平、教學能力、師德修養、心理健康、綜合素質等進行考核評估,用人單位對思想政治、品德學風進行把關。

(六)確定擬聘人員

經學校研究,確定擬聘人員。

(七)體檢及考察

學校組織擬聘人員參加體檢,同時組織考察及檔案審核。

(八)公示

根據考核和體檢結果,在國家民委政府門戶網站和學校網站公示7個工作日。

(九)審批及聘用

履行報批手續后,為體檢合格并公示無異議的人員辦理聘用手續。

四、聯系方式

通訊地址:寧夏銀川市西夏區文昌北街204號北方民族大學人事處。

郵政編碼:750021

聯系人:叢老師

電話:0951-20668140951-2068601(傳真)

郵箱:bfmdrsc@nmu.edu.cn

附件:北方民族大學2018年博士專任教師公開招聘計劃

北方民族大學        

20181210日